Seu ponto de vendas vende torta por fatias? Se sim, esta dica de como cortar sua torta Bread King pra fazê-la render e ficar deliciosa por muito mais tempo vai ser bem útil!
A dica foi dada pelo jornalista e matemático Alex Bellos, que mostra o principio cientifico para a perfeição nas fatias de torta. Ele usou como base um artigo publicado pela revista Science em 1906.
Segundo Bellos, o método tradicional (aquele do corte triangular) faz com que o recheio da torta fique ressecado depois que você o guarda na geladeira. Mas com esse incrível princípio da geometria aplicado à torta, é possível aproveitar ao máximo o potencial gastronômico do doce.
A solução proposta é a seguinte: a primeira fatia será tirada a partir de dois cortes paralelos. As duas metades restantes serão unidas. Em seguida, serão feitos mais dois cortes paralelos, resultando em quatro partes, que serão unidas novamente. A partir disso, será feito apenas um corte, unindo as quatro partes restantes logo em seguida. A operação deve ser repetida até o bolo ser totalmente cortado.
A técnica é perfeita para que a torta não resseque e ainda por cima garante que os pedaços tenham um tamanho semelhante. Veja o vídeo e entenda melhor como funciona o método: https://www.youtube.com/watch?v=wBU9N35ZHIw
Fonte: http://butecologia.com.br/como-cortar-bolo-e-manter-recheio-fresco/