Industrializar, comercializar e oferecer produtos alimentícios de alta qualidade aos nossos clientes.
Baseada nas tradições e em honra às raízes da família, há mais de 40 anos nascia um sonho. Principais ingredientes? Farinha e Amor. Durante anos um pequeno comércio local, que aos poucos foi ganhando forma, com a dedicação de todos, pais e filhos, adicionou-se nessa receita um importante ingrediente: o empreendedorismo. Foi então que, em 2003, dos fundos de uma pequena e tradicional padaria na cidade de Chapecó, dava-se início aos primeiros passos como indústria, nascia então a Bread King.
Assim como uma receita, uma empresa também precisa de ingredientes especiais para crescer e tornar-se destaque na preferência do consumidor. Desde sempre a Bread King conta com um item essencial, que é utilizado sem medidas em tudo o que faz: a qualidade. Hoje, a Bread King tem seu parque fabril situado no município de Porto Belo, litoral de Santa Catarina, próximo às margens da BR-101, com aproximadamente 10 mil m 2 de área construída e mais de 200 colaboradores empenhados dia a dia para levar produtos de qualidade à mesa dos consumidores.
Em Chapecó, a antiga fábrica se modernizou e transformou-se em um importante Centro de Distribuição.
Atualmente, oferecemos a mais completa linha do segmento no mercado nacional, produzindo mais de 300 produtos, entre pães, doces e salgados, levando sabores irresistíveis aos mais variados estabelecimentos, como supermercados, padarias, hotéis, restaurantes e conveniências em geral.
Atuando em todo o país, trabalhamos com logística 100% própria, equipe treinada e comprometida, garantindo assim qualidade, agilidade e pontualidade dos nossos serviços. Nutrida por valores como ética e profissionalismo, nós da Bread King estamos sempre inovando, tanto em produtos quanto em tecnologia de produção, para sempre consolidar os melhores resultados e a satisfação de nossos clientes.
Inaugurada em 2017, a Bread King apresenta sua nova planta industrial, situada em Porto Belo, Santa Catarina. Planejada e executada seguindo rigorosos padrões de produção e higiene, se caracteriza em uma das mais modernas indústrias do segmento de panificação do Brasil.
• Parque fabril de 25 mil m 2 de área
• 10 mil m 2 de área construída
• Mais de 200 colaboradores
• Produção de 2 milhões de pães/dia
• Capacidade de estocagem de 500 toneladas
• Logística com frota 100% própria
• Localização estratégica às margens da BR-101.